<<圣射手玩家进来看下.谢谢>>

莪想问下.召唤弓怎么练.?需要注意些什么.?还有就是召唤弓要加什么技能和属性点.?谢谢大家了.帮帮忙,!都来讨论下,!

全部回答

    战神之力:+1(后期必满)因为召唤+的是攻击力的百分比。前期因为点不够,而且大家普遍攻击力较低,所以1点足以。后期战士跟战斗弓的攻击力上到200-300以后自己想象一下10级的战神之力是+20%的攻击是什么概念。
   水火之印 :不+(后期有多余的点必+满,后期怪物属性乱,而且各职业的属性也没搞的很清楚) 天地之印:不+(等出满盾后开始加,后期必满)法师都是这个系的攻击力,群加技能,呆子也知道要不要加了。
     生命精灵 :+1 牛魔王 :+1 破坏者:+1 坚韧:+1(一点足够。。前期的+防御技能,非常有用,当然后期根本不需要了,一件普通白装都比这个好,所以别费点了) 治疗:+1(不加也可,用处不是很大,但我觉得冲FB时也是对自己的救命技能,前期防御很低) 范围急救:+1(傻蛋就继续加吧, 如果你真想做二奶的话) 防御壁垒:+10(招牌技能,我不明白为什么练召唤的都没写这个技能,裸冲28级为的就是加满这个技能,给全体队员加魔法盾,吸收伤害1400。
    不论刷死亡模式还是冲FB。自己想是什么概念。我那时带一队平均等级40左右的刷死亡杀一队平均等级44半的,自己队的一个不挂,不是一次偶尔,还是经常一直这样虐比自己高出4,5级的,凭的就是他,:)。
  30秒用一次。 复生:+1 蛮牛冲撞:+1(击飞敌人,打BOSS时也可以稍微帮下忙) 巨石投掷:+1(现在加了33%晕眩几率。  召唤一次一级石头人可以扔个6个左右吧,在全队完全脱离危险的状况下充当下打手) 牺牲:+1(闹着玩,终极技能每增加一级才增加这么少伤害,莫名。
  加多毫无用处,而且一次一级石头大概暴这个技能暴个三四次就没了,没办法,毕竟不是战斗弓,过下瘾吧,再怎么说也没奶妈惨) ----------------------被动技能------------------------- 单手弩掌握:28级前十级盾+好后有多余点的话+满 回避特训:+满 波动:后期+满。
     注意,召唤的技能裸练到28级时一切点全是在十级盾加满的情况下自己考虑自由分配,,10级盾没满,想都不要想,点不够的话可以暂时忽略被动,回避特训一定+满。
  。前期防御我抗不了怪我还躲不起嘛我 好了。28裸体出来之后,最强之路也开始了,一直穿装备,其实召唤弓是最早穿装备的,因为出了10级盾其他一切都不重要了,而且主要的一些辅助技能也都是在很前期,等你裸到28级后面的等级足够让你加前期的辅助技能点了。
     28级一直穿装备穿到60级,自己想是什么概念吧。后期完全是正宗不死型。到了装备需要继续加召唤技能点的时候可以考虑加继续加召唤,或者加敏捷,,或者也可以考虑开始加体力,血牛型召唤,哎---我敏高你打我也没用,法师,弓手打我?我有10级盾和10级天地之印。
    +50抗性。。。那时的攻击速度自己想是多少,我拿个小枪打的你没方向。 战士龙骑打我?算下我敏捷,你砍吧,让你砍到爽为止。。 。

战士龙骑打我?算下我敏捷,你砍吧,让你砍到爽为止.. ↓ 彻底无言.....别人没爽.....你都死几次了

这个看过了吗看看 召唤公手的加点很不错我就是这么加的