跳芭蕾会影响以后的身高吗?

家有小女,年方6岁,喜欢跳舞,我就带她去跳芭蕾,已经学了有半年了,最近听说跳芭蕾长大后会长不高,我不知道这种说法是否有道理,请各位指点,要有影响我就改学其他的了

全部回答

不是学了长不高,是因为女把蕾演员太高了不好找男舞伴,有些托举动作也会有影响,不过现在人的身高普遍高了,所以演员的身高也比一二是年前高了。不会不张的,放心吧,我是专业学的已经170了,虽然也不是很高但也不算矮了,我班还有更高的

如果她学芭蕾舞有天份,她又喜欢,就让她继续学嘛!相信芭蕾舞对大家都不是陌生的舞蹈,难道跳芭蕾舞的都是矮个吗?无稽之谈!

不会啊,芭蕾的基本动作都是向上伸展的,怎么会长不高呢?不过专业芭蕾舞演员不适宜过高就是了.