十六岁还可以跳芭蕾舞吗

我很想学芭蕾舞,十六岁了,还可以吗?????????????????????????????????????????

全部回答

想学就绝对可以看你能不能吃苦了。如果制作业余爱好要求就送一点,但你做好吃苦的准备就好。 我是一名舞蹈学者。只要肯吃苦肯努力一切都不晚……

现在学的话可能有点难度,毕竟人长大了,筋骨没那么柔软,但如果你有恒心的话 能刻苦去学是可以的

业余的芭蕾课堂好象比较少 不知道你们那里有没有 专业的芭蕾舞演员也要经过2年左右的基训才能穿上足尖鞋 所以实在是不太容易的 但是经历了芭蕾基训课堂的人线条会很不错而且肌肉很有力量 气质就更不用说了。。。

可以学,但要想成为专业演员机会几乎没有。但芭蕾可以修炼气质,改善身形,提高身体的柔韧性、灵活性和肌肉力量,是不错的一种业余爱好。北京一节课一般五十元左右,课大约一个到一个半小时。建议你无论在哪里,要找相对专业的芭蕾授课,而不是什么“芭蕾形体课”两者在专业训练的程度上差别很大。 我是成年后学的芭蕾,虽然也许终身无缘舞台,但我很喜欢那种感受和经历。

现在学的话可能有点难度,毕竟人长大了,筋骨没那么柔软,但是学的话就要很费劲,你可以去你们那附近看下有没有广告之类的,或者打114问下

当然可以,而且现在开始学也有好处,就是身体的力量较好,对某些动作更容易掌握。