术后补气都有哪些食材?

术后补气都有哪些食材

全部回答

鸽子炖虫草花推荐给你,具有益气补血、清热解毒,健脑补神,提高记忆力,降低血压,调整人体血糖,养颜美容等作用,希望我的回答对你有帮助。

老母鸡汤、乌鱼、党参、黄芪、西洋参、高丽参、海参、生姜、大枣等等。

是这样的。给个好评哦,祝您全家幸福安康!谢谢!

我个人认为 补气虚食品:牛肉、鸡肉、猪肉、糯米、大豆、白扁豆、大枣、鲫鱼、鲤鱼、鹌鹑、黄鳝、虾、蘑菇等。可经常交替选用。 补血虚食品:乌骨鸡、黑芝麻、胡桃肉、龙眼肉、鸡肉、猪血、猪肝、红糖、赤豆等,可经常交替选用。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!