强排热水器有时会有滴滴的响声我应该怎么办 当热水器开火后过一会就有滴滴的响声关掉水龙头响声就没有了<br?

强排热水器有时会有滴滴的响声我应该怎么办 当热水器开火后过一会就有滴滴的响声关掉水龙头响声就没有了

全部回答

1,看看热电偶是不是对准火苗,是不是坏了。 2.超温保护是不是有问题。 3,热水的流量是不是太小,热水器是不是有些堵了(有没有过滤网)。 4,点火器总成坏了,或者接触不好,可以先把所有电路接插件拔下来,清理一下再插回去,注意不要插错。还是不行,只能是点火器总成坏了。

这个是你的热水器里的补水压力开关有点问题了,没什么大的问题的也可以更换掉的。

1,看看热电偶是不是对准火苗,是不是坏了。 2.超温保护是不是有问题。 3,热水的流量是不是太小,热水器是不是有些堵了(有没有过滤网)。 4,点火器总成坏了,或者接触不好,可以先把所有电路接插件拔下来,清理一下再插回去,注意不要插错。还是不行,只能是点火器总成坏了