自主招药品经营与管理专业面试会问什么问?

自主招药品经营与管理专业面试会问什么问题

全部回答

    一般开始面试听完企业的介绍,主要是让大家作自我介绍,说说自己的专业,表表决心,看看学过些什么,有无特别的奖惩,主要是给面试人员留下一个好印象,经过一轮淘汰,一般是双方交流,讨论工作意向(生产、质检、研发、销售)、待遇,然后就会等通知了,总的来说,人才交流市场招聘会的成功率是远低于学校专场招聘会的。
    我是做生产工艺的,尽管现在没完没了的搞GMP、验证,但面试时没有几个企业问过时在内容,最多问问是否了解。 再就是我的大多数同学分布天南海北的制药企业,可包括我,没几个对工作满意的,制药企业现在真是不好做啊。
  。。 祝你好运喽!。