财付通为什么不能向成都银行转?

财付通为什么不能向成都银行转账

全部回答

    这两者之间不能直接转帐 但是可以通过银行卡和网络银行转帐 就是支付宝的钱通过网络银行提现到银行卡,然后再从银行卡通过网络银行充值到财付通 或者是财付通里的钱 通过网络银行提取出来到银行卡,再从银行卡通过网络银行给支付宝充值。
   邮政的卡可以同时开支付宝卡通和财付通一卡通,到储蓄所开通就是了(我跑了3家,前两家都说不知道怎么开财付通一卡通,他们没办过) 开通财付通一点通和支付宝卡通的貌似是同一张单子,你填好你的支付宝帐号和财付通帐号(就是qq)开通就可以了,支付宝卡通需要18岁以上。
     都开通好了以后,你就可以实时提现了,比如说我先从支付宝提现20到我开了支付宝卡通的邮政卡上,然后再提到财付通,反过来也可以。