下巴长痘痘是什么原因 月经不调 ?

下巴长痘痘是什么原因 月经不调  来月经20天了  然后下巴长了成片的痘痘  细小细小的一颗颗  怎么办啊?

全部回答

月经不调可能是过度贫血照成的,可以去中医看下,中医对这方面会比较好。因为自己也有类似的情况,甚至40天都没来,那时也很担心,后来吃了些中药,现在已经好了。加上平时饮食注意些,最好多吃些蔬菜和水果,辣的最好别吃,睡眠足够,心情放松,会好些的。月经正常了痘痘就会好的,大部分痘痘都是因为内分泌的关系。别太但心,会好的。