从北沙滩桥东到首都机场打车多少?

从北沙滩桥东到首都机场打车多少钱

全部回答

    从北沙滩桥东到首都机场打车费用: 81元 (按驾车的最短路程计算) 1。 从起点到辛店路 1) 从起点向正西方向出发,沿大屯路行驶210米,调头进入大屯路 2) 继续沿大屯路行驶1。
  3公里,直行进入大屯路隧道 3) 沿大屯路隧道行驶1。  3公里,直行进入大屯路 4) 沿大屯路行驶520米,过右侧的洛克时代中心B座约70米后,左转进入安立路 5) 沿安立路行驶140米,过右侧的安立写字楼约190米后,稍向左转 6) 继续沿安立路行驶420米,右转进入科荟路 7) 沿科荟路行驶720米,直行进入辛店路 2。
     辛店路 1) 沿辛店路行驶3。3公里,在北湖渠桥右前方转弯进入利泽西街 2) 沿利泽西街行驶1。1公里,直行进入利泽中街 3) 沿利泽中街行驶910米,直行进入利泽东街 4) 沿利泽东街行驶360米,左转进入利泽东二路 5) 沿利泽东二路行驶480米,直行上匝道 6) 沿匝道行驶190米,直行进入五环 7) 沿五环行驶1。
    4公里,朝机场高速/首都机场/京密路/顺义方向,稍向右转进入五元桥 8) 沿五元桥行驶1。4公里,在五元桥右前方转弯进入首都机场高速公路 3。 首都机场高速公路 1) 沿首都机场高速公路行驶6。
  4公里,朝3号航站楼/京平高速/平谷方向,稍向右转进入温榆桥 全路段收费 2) 沿温榆桥行驶580米,过温榆桥约920米后直行进入京平高速公路 全路段收费 4。
     京平高速公路 1) 沿京平高速公路行驶2。0公里,在楼台桥朝3号航站楼/机场第二高速/东五环/平房桥方向,稍向右转进入管头桥 全路段收费 5。
   管头桥到终点 1) 沿管头桥行驶1。0公里,过管头桥约600米后直行进入机场第二高速公路 全路段收费 2) 沿机场第二高速公路行驶800米,到达终点 全路段收费。

100元左右 在不堵车的情况下 堵车就不好说了