河北工业大学南院到天津市南开区鞍山西道时代公寓怎么坐?

河北工业大学南院到天津市南开区鞍山西道时代公寓怎么坐车

全部回答

     打印|加入收藏夹|发送到手机约8。0公里/16分钟 显示全部详情中国移动领沃特约代理。。。 收起1。 从起点到复兴路 1) 从起点向正东方向出发,沿丁字沽二号路行驶30米,右后方转弯进入光荣道 2) 沿光荣道行驶470米,直行进入洪湖东路 3) 沿洪湖东路行驶520米,直行进入复兴路 收起2。
     复兴路 1) 沿复兴路行驶3。1公里,稍向右转进入广开四马路 收起3。 广开四马路 1) 沿广开四马路行驶1。3公里,过左侧的京雄科技大厦约160米后,左转进入长江道 2) 沿长江道行驶250米,右转进入白堤路 收起4。
   白堤路到终点 1) 沿白堤路行驶1。
    3公里,过右侧的世通大厦约130米后,左转进入鞍山西道 2) 沿鞍山西道行驶420米,进入南丰路 3) 沿南丰路行驶100米,左转 4) 行驶30米,到达终点。