为什么我的电脑进下载地下城的专属极速下载器之后出来的界面就是无法显示该网?

为什么我的电脑进下载地下城的专属极速下载器之后出来的界面就是无法显示该网页

全部回答

推荐你把地下城的所有文件安装包删除,然后问你玩DNF的朋友重新拷一下文件或者自己重新下载。嫌麻烦的话我就不知道怎么帮你了。前者是很快的,10分钟之内就可以搞定,如果如你说的电脑没问题网速也没问题。安全检查需要等一会大概5秒钟。因为我也是在最后卡在那等几秒钟就可以了,求最佳- -。。