河北廊坊哪个驾校好安次区的?

河北廊坊哪个驾校好安次区的

全部回答

   汇通驾校是 2005 年 9 月经省运管局审核批准后组织建设的。于 2006 年 3 月 6 日正式开业。驾校拥有多媒体教室、模拟教室、微机室、电教室、维修车间和办公室、餐厅、宿舍等 30 多间 800 余平米办公用房,训练场地 26600 平米, 具有完备的场地科目训练设施。

  拥有福田双排、桑塔纳轿车等多种车型的教练用车,高素质的理论教员 教练员。2013年汇通驾校考试场投入使用,拥有廊坊地区等级最高最大的考试场地以及训练场地,训练场、考试场设施设备完善,训练生活无忧。