这是什么情况?户户通安装调试指南 我们先找人在我家院子安好了?

户户通安装调试指南 我们先找人在我家院子安好了,电视也有了,可是吧锅放楼上就找不到信号了。 现在想看的时候就把锅拿出去放院子里,试了两次都可以,但是现在在院子也收不到信号了,这是什么情况?

全部回答

锅的角度没有调到最好,按下面步骤调:把线接好,找到:安装与信号检测界面,先调仰角,把信号强度调到最高,然后调方位角,中九在我国一般都是南偏西三十度左右,从正南向西慢慢转锅,出现信号质量并调到最高,最后可以再稍微转一下高频头,把信号调到最高,看所有台是否都收下来,固定就可以了

你的方向没有对准 麻烦好评

这个锅位置很要强很高,稍微位置没对准卫星。就没有信号。我安装过,由于地面不平,我位置对好后,压石头时,偏离一点点,就没有信号了。信号强度一般要到65-75,好的可以到90,质量一般35就可以看12个台。65左右可以看42个台。你这个现象估计是位置不对。看看别家锅的安装方向,最好带指南针。如果是安装很久的,看看移位没有,通讯电缆是否完好,要么硬件故障。