卫星电视调试为何信号强度为76%而信号质量却总是0,该 咋办?

卫星电视调试为何信号强度为76%而信号质量却总是0,该 咋办?卫星电视调试为何信号强度为76%而信号质量却总是0,该 咋办?

全部回答

信号强度有并不是说明有你所需要的信号了,一个高频头只能接收一颗卫星的信号,看一看你的符码率还有下行频率以及高频头的极性和频率设置的对不对,是不是你想收的那颗星,如果没问题的话,还是方向不对,调星要慢慢的调,尤其是锅面越小越需要细调,要知道卫星和我们可有几十万公里的距离,这边稍偏一点,到了上面可就差之千里啊,