南海教育局感谢信怎样投递 佛山南海教育局感谢信怎样投递<br?

南海教育局感谢信怎样投递 佛山南海教育局感谢信怎样投递

全部回答

      广佛都市网讯 珠江时报记者/李翠贞 通讯员/吴学军 郑洁茹报道:“她是那么耐心、礼貌、平易近人,我想表扬她!”昨日,南海区公安分局电子信箱收到了这样一封感谢信,短短200多字,表达了一名司机对热心民警的感激之情。
     办证遇阻碍 民警来帮忙   冯先生是里水镇的一名公交司机。  前天,他和同事利用轮休日的时间,到南海车管所办理驾驶证转入的手续。   可是,事情一点也不顺利。网络上的信息显示,冯先生的驾驶证因某些原因,无法马上办理转入手续,需要先到驾驶证原先所在的佛山车管所进行相关处理。
     但当天到南海车管所办理业务的人相当多,这么一来一回,要浪费不少时间。  “驾驶证对公交司机来说是很重要的,如果当天办不好,就需要等到下一个轮休日才能再办。多跑一趟肯定麻烦,而且对工作也有些影响。
  ”这让冯先生急得如热锅上的蚂蚁一般。   看到冯先生的难处,为他办理业务的南海车管所民警范婉文耐心地指导他应如何处理这一情况,并承诺会尽量协助他在当天办好手续。  于是冯先生马上到佛山车管所处理好问题,并在下午的上班时间前赶回了南海车管所。
  而民警范婉文也没有食言,下午一上班便第一时间帮冯先生办好了相关手续。   写封感谢信 表扬好民警   “她帮了我一个很大的忙,回家后,我一直很想做点事情感谢她。”思前想后,冯先生决定写一封感谢信。
       “我要表扬南海车管所民警范婉文。……她是那么的耐心,礼貌,平易近人。……衷心希望多几个这样的人民警察,那是我们人们群众的福气!”文化程度不是很高的冯先生,昨天花了整整2个小时的时间,写了一封200多字的电子邮件,发到了南海公安分局的电子信箱。
  民警范婉文得悉此事后,有点不好意思地说:“这不过是我职责所在而已。  ”   其实,这样的事件并非唯一。记者在“南海公安”的微博上看到,市民向民警送锦旗、送感谢信的事情时有出现。
  南海公安分局相关负责人表示,急市民所急是他们应尽之责。今后,他们仍将继续努力为市民解决问题,力争把服务做得更好。