大家对于在武汉待五天有什么好的建议吗?

大家对于在武汉待五天有什么好的建议吗?比如周边旅游观光之类的。

全部回答

我只想说,别来,热!!![哼][哼][吃惊][吃惊][鼓掌][鼓掌][生病][生病][悲伤]@MagIc_RuI

看最后离开的站点在武昌还是汉口,例如从汉口离开,就先从武昌开始游玩,第一天去东湖磨山植物园茶园,第二天可以去看看武汉大学校园,逛下省博物馆,晚上去吃户布巷,游昙华林,第三天去汉阳归元寺,中午吃素菜,下午去汉阳造,第四天游览黄陂盘龙城遗址,第五天逛下江汉路吃小吃。