广州康乐中学是公办学校吗?

全部回答

    康乐中学,信孚康乐中学是一所面向普通国民的全日制初中,经区教育部门批准,于2004年秋天正式开学,是一所全新的学校。学校占地近一万平方米,建筑面积一万平方米,主体教学楼,课室、功能室、办公室、过道、等布局合理,各项功能设施齐备,经过精心设计,校园富于书香气息和人文氛围,是青少年理想的求学场所。
    学校聘请省一级中学的校长主持学校管理和教学教育工作,精心选聘来自各地的优秀青年教师,教职员工平均年龄在三十岁左右,热爱教育,勤学上进,团结合作,并且受过良好的专业技能训练,教学基本功扎实全部持证上岗,是一支充满创造力和充满生机的队伍。
  学校坚持全面贯彻教育方针,积极推进教学教研工作,先后研究推广了有关中小学教育教学的一系列课题,以和谐、严谨、活泼、松弛有度的校园氛围赢得了家长和社会的认同。  注重拓展学生的潜能,在行为养成和学习习惯养成方面狠下功夫,学生社团、课外活动丰富多彩。
  让学生的个性特长得到充分的发展,培养人格健全、多才多艺的新人,为未来学习和发展打下良好的基础。