造梦西游3人物八戒等级20到40 怎么快速升?

造梦西游3人物八戒等级20到40 怎么快速升级

全部回答

    您好 练级绝佳好地方一:天庭7~9关   对于新手而言,初期刷怪都有很大的难度,而这几关就不一样了,打几个怪就可以升一级,生命会满,蓝加满。不要觉得要留蓝打BOSS而用普攻,这样还没打BOSS就挂了。
  。。建议一来买两瓶灵魂,技能先学起。不要浪费时间。在打怪的同时,还可以完成任务,一箭双雕,事半功倍。     练级好地方之2:玲珑宝塔1~12层   打过了二郎神,来到了玲珑宝塔。
  这是新手最讨厌的关卡之一,每六层有一个BOSS,一个比一个。。。所以练级的地方就选在了1~12层。完成任务可以的邪灵的哦!每个怪100~200经验左右。。。开双倍!就不一样了   练级好地方3:昆仑山之战   仙女的守卫昆仑山,是练级的一大亮点,无数波的小兵涌来,一个大就死完。
    开双倍给力哦!40以上可以坚持55波+可以升1~3级,取决于开不开双倍。   BOSS注意邪·八戒,土魔刺反弹双倍伤害哦!练级嘛,一天一次,1个月进截教,没问题!。