请问父母可以随迁?

我是深圳市户口,我在深圳市没有房产,请问父母可以随迁吗

全部回答

    如果你的是集体户口的话,母亲是不能跟你迁进来的。 我有个办法可以的。我看了一下你的情况,不行的话你就宝安的房子开户口,这样母亲才有可能跟你迁进来。但是你要注意的是宝安的房子是不是有迁户口的指标的。
  ,这个搞明白了就行了。 另外,深圳户口宝安和南山是一样的,都是深圳户口,在享受待遇方面是一样的。   你现在的办法可能只有一个,就是如果宝安的房子有户口指标的话,就把房子转到母亲名下,然后迁进来。
  你要是放心的话就不用转到你名下也行的。 母亲的户口转到宝安后想转到南山也是非常麻烦的,要走后门,不走后门也是迁不过来的。