甲鱼蛋多少天可以出?

蛋多少天可以出壳

全部回答

  。出壳。30℃左右,卵排放后5~8天时植物极(与动物极相对)呈粉红色,20~25天植物极呈红黑色,此时稚甲鱼已形成;26~30天在植物极可见略有黑色胚胎;33天以后,整个卵变为白色,分不清动植物极。

  所以从卵的外观基本上可以预测稚甲鱼出壳时间。孵化35天后,就将一个较大的平底容器埋于木箱沙中,容器中放2厘米厚的细沙,加水面又高出细沙面约5厘米。稚甲鱼出壳后,因天生的向水性而爬入容器中休憩,如果稚甲鱼出壳后找不到水,就会被干死。

经50-90天即可。视温度而定。