烧的偏旁换成女字旁念什么?

烧的偏旁换成女字旁念什么

全部回答

    3女nǚ。5奶nǎi。奴nú。奵dǐng。6妃fēi。妇fù。奸gān,jiān。好hào,hǎo。妈mā。如rú。妁shuò。她tā。妄wàng。妆zhuāng。奼chà。
  奿fàn。妅hóng。妀jǐ。奺jiǔ。奻nuán。奷qiān。奾xiān。7妣bǐ。妒dù。  妨fáng。妋fū。妫guī。妓jì。妗jìn。妙miào。妠nà。妞niū。
  妊rèn。姒sì。妥tuǒ。妩wǔ。妍yán。妖yāo。妤yú。妪yǔ。妘yún。姊zǐ。姉zǐ。妆zhuāng。妛chī。妉dān。姂fá。妢fén。妦fēng。妚fǒu。妎hài。  妔kēng。
  妌jìng。姖jù。妜yuè。妑pā。妧wàn。妏wèn。妡xīn。妟yàn。妐zhōng。妕zhòng。8姅bàn。妲dá。姑gū。姐jiě。姆m,mǔ。妹mèi。妺mò。妮nī。妻qì,qī。
  妾qiè。姌rǎn。姗shān。始shǐ。委wěi,wēi。  姓xìng。姁xǔ。妯zhóu。妬dù。妷zhí。姗shān。妭bá。妼bì。妸ē。妿ē。姇fū。姀hé。姈líng。
  姏gān。姄mín。你nǐ。妽shēn。妵tǒu。妶xián。姎yāng。妴yuàn。妱zhāo。姃zhēng。妰zhuó。9姹chà。姤gòu。  姽guǐ。姮héng。
  姞jí。姜jiāng。娇jiāo。姣jiāo。姱kuā。姥lǎo,mǔ。娄lóu。娈luán。娜nà,nuó。姘pīn。娆ráo,rǎo。姝shū。娀sōng。娃wá。威wēi。娅yà。姚yáo。
  姨yí。姻yīn。

娆,读音是rao二声。