有没有人知道如何去除新衣服上的异?

咨询'有没有人知道如何去除新衣服上的异味

全部回答

  。您可以在洗衣盆的清水中加入两勺白醋和半袋牛奶,把衣服放在这特别调配的洗衣水中浸泡10分钟2。先用清水冲洗一遍,再用普通的食盐水浸泡20分钟 还有使用浴后的水气,方法非常简单,我们洗完澡后,将有味的衣服挂在浴室里,把门关上就可以了,这样你就可以去睡觉了,第二天一早你再将它拿出,这时的衣服就完全没有味儿了。
   这水汽不仅能去除衣服上的异味还能使褶皱的衣服变平整呢?方法与去除衣服异味的方法一样,只要把有褶皱的衣服往有水气的浴室一挂就行了。

用醋加点盐泡泡 或者是用吹风机吹吹