转向助力油温度高是咋回事?

转向助力油温度高是咋回事

全部回答

    你好我今天也有个更麻烦的问题问了20多个修理工了。 我开的是重庆铁马车,我换了离合器,压板,离合分磅,总磅,油路检查正常。但是离合还是打滑。加挡走大油,空油声,离合分离轴承也是新的。
  离合压板都换了好几张未解决。 你这问题修理工第一分析错误,我看见过很多你这样的一边轻一边重,第一判断100分100方向机,为什么助理泵有问题应该是两边重不会一边重。   2。
   助力方向只要是好的不关羊角多大事,就算你平面轴承坏对厉害就是没有了方向一样不重,我明天都要修羊角平面轴承一颗珠都没有了,但是方向一样轻。 你那油温高,我只能估计还是在,助力泵上,因为你开始是方向机坏了,你继续用,导致助力泵在坏。
   还有可能就是新方向机有问题或型号问题。  因为方向只有这几样,和我的问题一样。 最好是买新的装车件。 我那离合我不是用的装车件压板。我估计我那问题还是压板的问题。