fw150r路由器怎么设置不让其他三个接口不能连接第二台电?

fw150r路由器怎么设置不让其他三个接口不能连接第二台电脑

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 可以设置MAC地址过滤,先在防火墙设置中开启防火墙,然后开启MAC地址过滤,添加对方的MAC地址,设定禁止已设MAC地址列表中已启用的MAC地址访问Internet,允许其它MAC地址访问Internet。
   或者,进入路由器操作界面,设置DHCP地址池和DNS,缩小地址池范围,将可上网的计算机设置在地址池内,比如你有20台电脑,你就设置192。  168。1。101~192。
  168。1。120。然后把那台不能进入INTERNET的电脑设置成固定IP,即使他添加DNS他也不能上网,只能是在局域网内。