天津医科大学去年分数线是多少?

天津医科大学去年分数线是多少?要超出一本线多少分才能填天津医科大?

全部回答

  天津医科大学是211院校,招一本考生,天津医科大学的最低录取分数线一般是在一本线上几分到十几分,专业不好,如果是临床医学专业的话,平常要六百多分(一本A类),天医大在天津和平区,天医大没有二本,有三本(天津医科大学临床医学院),学校在天津大港区,分数会低很多,不过虽说是三本,有很多超过一本二本的考生也有报考的,那个三本的学校也不错,学校设施也可以,考研率在8%~10% 天津医科大学与天津医科大学临床医学院是不一样的,。