地牢猎手4高清版怎么修?

地牢猎手4高清版怎么修改

全部回答

      地牢猎手4何修改金钱:  1、首先要下载八门神器点击下载八门神器GaMeKiller V2。2。
    0 CHS下载好安装即  2、安装好八门神器之我们开始进行地牢猎手4修改金钱步骤了首先运行地牢猎手4  3、进入游戏之按HOME键返回主界面(此时游戏并没有退出)运行八门神器通过菜单选择地牢猎手4程序  4、长按HOME键再次进入地牢猎手4游戏进入游戏教程教程会让用宝石买钥匙开始关卡游戏此时记住宝石数量退出游戏商城界面  5、长按HOME键选择进入八门神器空格输入刚才金钱数量进行搜索选自动即搜索完按搜索栏上面小三角直接切换游戏里  6、进入商店界面随便用定金钱长按HOME键选择八门神器搜索栏输入4搜索游戏内存变量出来了按搜索第项里面有空格想要多少金钱输入多少金钱。