我是非师范专业毕业生已在2014年4月考过了教育学心理学怎么申请教师资?

我是非师范专业毕业生已在2014年4月考过了教育学心理学怎么申请教师资格

全部回答

    非师范教育类专业毕业人员申请认定教师资格补修教育学、心理学课程,必须在我厅指定 的、国家承认学历的师范教育类学校参加学习,其他部门或学校擅自举办的补修一律不予认可。 补修教育学、心理学课程实行分级负责、归口管理。
  省教师继续教育指导中心负责全省补修工作的组织、指导、协调和管理。  高等学校教师的补修由省高等学校师资培训中心负责组织和统筹。省高等学校师资培训中心负责部委属高等学校、广州地区省属高等学校及深圳市、珠海市、佛山市、顺德市、江门市、中山市、惠州市、东莞市、肇庆市、云浮市、清远市、韶关市、河源市属高等学校教师的补修;广州大学负责广州市属高等学校教师的补修;湛江师范学院负责粤西地区(湛江市、茂名市、阳江市)高等学校教师的补修;韩山师范学院负责粤东地区(汕头市、揭阳市、潮州市、汕尾市、梅州市)高等学校老师的补修。