世界机器人拳击内有100金币买什么机器人好?

铁甲钢拳:世界机器人拳击内有100金币买什么机器人好点

全部回答

ATOM=Adam (神话中,人类的先知) 伏击Ambush 喧嚣男孩NOISY BOY 宙斯Zeus 黑色雷鸣Black Thunder

    1、金币以及银币的数量都已经修改为了九千万存档;   2、游戏中一共存在25种机器人,已经解锁了20种,其中有5种是需要达成特定条件才可以解锁,比如登陆你的facebook账号;   3、其中最强的机器人WRB II型已经强化为了最高级,这个也是目前游戏中的属性最强机器人,其他的机器人,大家直接使用金币就可以强化了;   4、机器人的贴纸没有解锁,这个是可以直接使用银币购买的;   5、能量槽已经扩展到了最大的11个,并且能量是可以通过花费金币补充的;   6、初始进度存档,刚过游戏开头教学。
     如果帮到了你,记得给个好评哦!!!。