大家对于在自贡待五天有什么好的建议吗?

大家对于在自贡待五天有什么好的建议吗?比如周边旅游观光之类的。

全部回答

亲 您可以去东方广场逛逛 那里小吃 小玩意儿一大堆 去恐龙博物馆看看 虽然没什么稀奇的 但是也值得留恋周边的话就去荣县看看大佛吧 小吃也一绝还便宜

好吃的:火锅,抄手,火边子牛肉,刀刀爽牛肉。凉皮,凉面等等。好玩的:恐龙博物馆,仙市古镇,板仓花海,燊海井等等。晚上可以去看灯会,这个很有特色

自贡每年年底到年初都有灯会,有很多旅客慕名而来,还可以下县城吃吃小吃!有什么疑问可以联系我!