卡布西游的金刚狮王进化的金狮圣石在哪?

卡布西游的金刚狮王进化的金狮圣石在哪

全部回答

亲爱的卡布: 您好,金甲剑狮需要金狮圣石,在2014年1月10日~1月23日期间点击游戏右边的“超进化回归”活动图标可以进入获得金狮圣石道具的活动页面。 通过“超进化回归”活动,集齐480个圣石碎片兑一个金刚狮王超进化道具金狮圣石。

    金狮圣石是金刚狮王的超进化道具哦,下面就一起来看看金狮圣石获得方法吧。 获得时间:2014年1月10日~ 获得方式:参加《超进化回归》活动抽奖累积480个圣石碎片兑换获得金狮圣石。
   首先点击游戏界面右边的“超进化”按钮吧!进入“超进化回归”活动页面,一起来看看活动规则: 1、每日关服清空抽奖次数, 2、每次抽奖可额外获得10个圣石碎片, 3、每种超进化圣石只可获得一次。
    这就是说每天6次的抽奖机会必须当天用完哦,第二天不累计,抽奖可额外获得10个圣石碎片,然后每只超进化回归妖怪只能获一次 点击转盘抽奖获得圣石碎片!抽奖累积480个圣石碎片就可以兑换金狮圣石超进化道具啦,卡布们加油吧!。