光出生的婴儿什么时候喂?

光出生的婴儿什么时候喂奶

全部回答

您好,刚出生的宝宝只要没有呕吐和窒息等异常情况,一般越早喂奶越好,可以宝宝出生1–2个小时先喂点水看看,只要宝宝没有呕吐,就可以喂奶或者奶粉的,期间让宝宝尽量侧身,注意宝宝是否有呕吐或者腹胀,避免呕吐呛咳或者误吸,只要给宝宝及时开奶,正常喂养一般2天左右排完胎便,但如果吃奶晚或者有呕吐,则排胎便时间可能延迟。

病情分析: 你好,宝宝喝多少母乳就要按需哺乳,不要规定次数时间 指导意见: 1,你喂奶的情况很正常,2,喂完奶把宝宝轻轻竖起来,轻拍背部,如果睡着了,可以不拍,3只要每次喂完奶竖起来,就不会经常吐奶4,喂奶时尽量别让宝宝哭,免得进去空气,引起打嗝