做爱时间都不到二分钟请问吃什么药能让做爱时间长一些?

做爱时间都不到二分钟请问吃什么药能让做爱时间长一些,女性正常做爱时间是多少

全部回答

病情分析: 你好,性生活时间短的诱因是很多的,如精神因素,手淫过频,

包皮过长
,前列腺炎,龟头敏感性过高等都可以引起的 指导意见: 治疗建议口服复方玄驹胶囊和金匮肾气丸,性生活可以使用避孕套降低龟头的敏感度,如果有包皮过长需要及早做包皮环切术,还需要进一步检查前列腺液常规,排除前列腺炎,平时加强营养和体育锻炼。增强体质

您好,性爱的时间只要大于两分钟就是正常的,您性爱20分钟的话,这不属于早泄的,属于很好的性爱时间的,不用担心的

病情分析: 你好,这个情况多还是肾气虚不固引起的,得从根本上来补肾益气来治疗 指导意见: 平时注意别久坐,可以及时服用金锁固精丸并配合着艾灸方法来补肾来治疗吧