蜀门私服怎么卡摆摊啊?

蜀门私服怎么卡摆摊啊??????

全部回答

    你好,一、摆摊说明 1、玩家只能在各个安全区(城镇、村庄)内摆下自己的摊位; 2、为保护您的账号财产安全,角色上线后必须等待10分钟『安全时限』,无法进行道具转出交易或摧毁贩卖等操作。
   二、摆摊流程 1、在安全区内点击游戏屏幕右上角的摆摊按钮,打开摆摊界面(就是在小地图的旁边) 2、在弹出的摆摊界面内进行各项操作; 在上图(1)中处可设置您的个性商店名称; (图,你点击下面的那张图就能看到了) 在上图(2)中可放入您想贩卖的物品,设定他们的价格; 这里设定的价格是您每组物品的总售价,并不是每组物品中单个物品的单价,请务必注意; 按住Shift可以拆分单组道具。
    (比如您设定卖一组道具,共20个,您设定价格为20金,那么也就是说其他玩家全部买走这组道具共需花费20金,若只买3个,则花费3金) 选择“开始摆摊”(上图3)后,您的小店就正式营业喽(在摆摊时根据角色的等级会变化成小熊猫、小草人等Q版形象^^) 3、小店正式营业 你将席地而坐,之间请不要随意走动,否则将退出摆摊状态。
     4、挑选商品 鼠标右键点击正在摆摊的玩家的人物,既可进入该玩家的店铺,选择您心仪的商品; 5、交易历史查看 卖了一天商品,当然要数数赚了多少钱,这时候可以选择“历史”查看以往贩卖记录。
  ,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。