怎么回事,手机充电发烫很厉害?

手机充电发烫很厉害。怎么回事,在线等,挺急的。

全部回答

  手机电池在充电过程中很烫,很大的原因在于充电电流过大。每种电池都有它的最佳充电电流,提高充电电流固然可以缩短充电时间,但实际上效果并不理想,会导致电池发烫、虚电等不良情况;另外,一些次品手机电池也会出现充电发烫之类的不良。
   另外,手机电池充电发烫说明电池性能已经衰退了,应该及时更换新电池还有避免充电时间过度,充电时间越长不代表电量越足,相反还会降低电池的寿命。 一般正常电池充电时间在5-8小时就可以完全充满。

手机充电发烫 一般都是你手机主板上的充电IC虚焊了 或则你充电的时候再玩手机 这样也会发烫