三星手机5830i忘记密码怎么解?

三星手机5830i忘记密码怎么解锁

全部回答

    “双清”你的手机,不过里面的通讯录啊短信啊啥都没了。
    你可以先试试第一步,如果行了就不要用第二步了,然后按照最后一步重启关闭手机,右手拿着手机,用你的右手拇指按住home键(屏幕下方的那个实体按键),左手的中指按住电源键不放,直到看到有几排蓝色的英文选项,用音量键选择到wipe data/factory reset (恢复出厂设置)按home键确认,接着转到另一个屏幕,有no(有很多个no选项,不管)和yes -- delete all user(只有一个yes -- delete all user选项,就是这个)英文选项,用音量键选择yes -- delete all user,按home确认第二步按home确认后,屏幕会转到原来第一步操作时看到的选项,用音量键选择到 wipe cache partition ( 这个是清除缓存的意思 ),之后你又会转到原来第一步操作时看到的选项用音量键选择到第一选 reboot system now (就是重启系统的意思),这时候手机就会自动重启如果我的回答对你有帮助,请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,。