三星s5830i怎么Root

不会Root

全部回答

    1、下载root刷机包:update。zip 2、不需要任何改动,将update。
    zip拷贝到SD卡根目录 3、关机后,同时按音量+键、HOME键(功能键)、开机键,出现黑底白色的三星的logo之后,同时放开,这样就进入了Recovery模式 4、用音量键选择:apply update from sdcard,按HOME键(功能键)进入SD卡目录,选择update。
    zip文件,再按HOME键盘确定更新,更新后返回第一个画面直接选第一个再按HOME更新完成后重启。 5,解压附件中的文件管理工具,然后安装,注意必须先ROOT。然后再安装这个软件,因为安装软件使用时会给予最高授权,授权时请选择同意,有对话框出来的。
  然后软件上面有挂载读写选上,就可以去残害自带软件了》删除时要小心不要删错了。  。