那些词是不能用的?

新浪黄V认证,那些词是不能用的?

全部回答

    名人认证 为了保障名人的权益,新浪微博推出名人认证系统。名人认证的标志是在认证用户的名字后有一个金色的“V”的标志。其中认证名人包括节目微博(如中国红歌会微博)、媒体微博(如浙江卫视微博)、明星微博(如姚晨)、企业微博(如福村梅记)和记者微博等。
   认证原因 为了避免身份混淆,引起公众误解,新浪微博客实行名人身份认证策略。  例如:在中国,名为刘德华的有千万个,但是能拿影帝能出唱片的刘德华只有一个!新浪推出名人认证系统是为了保障名人的权益。
   认证条件 1、有一定知名度的演艺、体育、文艺界人士 2、在公众熟悉的某领域内有一定知名度和影响力的人 3、知名企业、机构、媒体及其高管 4、重要新闻当事人 5、未在上述范围内的,容易引起身份混淆的其他自然人或者机构 个人如何申请认证 1、确保申请者是在上述需要认证名人范围之内。
     2、微博使用实名,且为最被公众熟知的姓名或称谓 3、在微博中发表一条以上博文,并提供微博地址 4、提供准确详实的身份说明介绍。 5、提供确切可验证的即时联系方式,如邮箱、单位和个人电话 6、提供身份及工作证明的扫描件证明系本人申请。
   网站官方认证相关说明如下: 1、认证范围: 1。  1具有独立域名和合法资质的综合型、行业型、电子商务、生活服务、社区、论坛等资讯类型网站。 1。2非网站认证范围 1。
  2。1企业、软件、产品、服务商、机构、活动、品牌、网游等官网,WAP站点。 1。2。2涉及色情、赌博、暴力、等非和谐内容的网站。 1。2。3独立微博网站。   2、认证要求: 2。
  1网站要求 2。1。1资讯类网站 2。1。1。1网站必须具备中华人民共和国工业和信息化部ICP备案号。 2。1。1。2网站可正常访问,内容丰富浏览显示正常、完整。 2。1。2社区、论坛类型网站 2。
  1。2。1网站必须具备中华人民共和国工业和信息化部ICP备案号。   2。1。2。2网站可正常访问,内容浏览显示正常、完整。 2。1。2。3网站用户具有一定的活跃度,网站注册用户在5千以上。
   2。1。3后援会类型网站 2。1。3。1网站必须具备中华人民共和国工业和信息化部ICP备案号。 2。1。3。2网站可正常访问,内容浏览显示正常、完整。   2。1。3。3网站需提供明星授权公函,写明此网站为明星确认为官方后援会/粉丝团网站,对网站发布的信息表示认可,签字并加盖经纪公司公章。
   2。2微博要求 2。2。1微博昵称体现完整网站名称、突出网站帐号身份;昵称中不能包含大众熟知的专有名词和通用短语。 2。2。  2微博头像体现完整网站LOGO。 2。2。
  3微博内容多原创、体现网站信息。 2。2。4微博内容保证每日发布更新。 2。2。5微博粉丝数要求500以上。 2。3认证说明要求: 2。3。1网站认证说明内容包括:网站所属行业或内容定位、网站名称、网站域名+官方微博。
   3、认证流程: 3。  1在线提交认证申请,填写申请信息。 3。2下载、上传检测文件,验证网站真实性。 3。3等待工作人员审核。 3。4审核完成。 3。4。1审核通过,申请微博收到“通知”,获得认证标识。
   3。4。2审核未通过,申请微博收到“通知”反馈未通过审核原因。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。  。