地下车位选什么位置的比较好?

地下车位选什么位置的比较好!挺急的,在线等!

全部回答

选车位主要是看你倒车的方便程度,还有就是你在离出口的距离 麻烦好评

1、车尾靠墙的,不要车尾对着车尾的。 2、一般2个柱子之间有3个车位,要2边的那个,不要中间的。 3、如有条件,要单独的车位(2个柱子之间的一个车位),可能贵一点哟。 4、单行道的车位要好于双行道的车位(在同等条件下)。 5、靠近你所在楼的电梯。 6、行车道尽可能宽一点的车位。 (如果我的回答对您有用,请选择“好评”,谢谢您对我回答的采纳。)