暂时不用电脑如何进入省电模式?

暂时不用电脑如何进入省电模式?如何设置屏幕保护?

全部回答

    若是台式机的话,直接按开关显示器的按钮,笔记本的话,开始——设置——控制面板——电源选项——高级——”在合上便携式计算机时“选不采取任何措施——确定——OK以后想关闭显示器的话,直接把电脑合住就可以了! 1在电脑桌面空白处,右键点击桌面,选择属性,进入属性设置页面。
     2点击屏幕保护选项卡,在屏幕保护程序里选择一个程序,然后设置时间为10分钟。当然可以自己设置时间。 3如果这个时候勾选了:“在恢复时使用密码保护”就会在退出屏保的时候进入电脑时输入密码。
  默认为开机密码。 非系统自带3D屏保 1既然不是系统自带的,那就需要去网上下载了,搜索完成后,点击下载。   2下载完后后,找到下载好的文件,点击解压到文件,选择好保存的路径,比如D:\软件 3解压完成后,打开文件夹找到Blooming Sakura 3D Screensaver。
  scr文件,右键点击配置。进入屏保配置页面。 4进入配置页面后,我们可以根据自己的需要进行设置,比如设置宽屏仿真等。  也可以启动音乐、启动声音。还可以调节音量等。设置完成后点击确定。
   5配置完成后,右键点击安装,这个时候如果你安装了360会弹出一个提示框,点击允许即可。如果点击阻止,将无法进行下一步。 6点击允许后,系统会自动跳到屏幕保护设置页面,根据系统自带的程序设置即可。
     1经测试,方法二用到的程序无病毒。但是由于是系统关键位置,360会认为是危险项目。我想说的时,如果对自己电脑技术信心不足的话,可以不用第二种方法。

管理中的电源管理,有相关模式。屏保在自定义桌面中可以找到。