那怎样辨认是不是翻新机?

尽管iphine5停产了。可是我还是看见有些手机店有卖。那怎样辨认是不是翻新机。版本不重要。只有是正品。应该都是一样的吧。不知道怎样辨认翻新机。求大神指点?

全部回答

    Phone 5是苹果公司新一代的手机产品,发布到现在已有一年多,市面上也出现了很多翻新机,为了维护广大消费者的合法权益,今天这篇经验将介绍一种最简单的鉴别iphone5翻新机方法。
   IMEI即手机串号,也叫SN码(产品序列号),它是唯一的,就像我们的身份证号码一样。   在本机上查询:【设置】--【通用】--【关于本机】,在这里就可看到序列号和型号等具体信息 或是在拨号界面输入“* # 0 6 # “的数字串号来查询 另外使用itunes、91助手等软件也可以检测到 根据最后一个字母或两个字母来判断iPhone5的版本 F是法国版、Y为西班牙版、C是加拿大版 X是澳洲版或者新西兰版、B为英国版、J是日版ZP是港版、CH是国行、LL是美版、 DN为德版、TA为台湾ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、,KH是韩国 也可直接打开该网站https://selfsolve。
    apple。com/agreementWarrantyDynamic。do,输入序列号进行查询。

能查的只有串码…