工行电子密码器找不到了着急获取密码怎么获取动态密?

工行电子密码器找不到了着急获取密码怎么获取动态密码

全部回答

    电子密码器拿回来的时候网点人员会给你一个激活码,12位的纯数字。一般在你的打印的单据上。找找看看,如果找不到了就得带有效身份证件和银行卡还有密码器再去柜面要一个了。找到后,长按密码器开机键3到5秒开机,密码器的屏幕上会显示“激活”2个字,下面会有小横杠,意思就是需要输入打印的激活码,逐位输入,成功后屏幕上会显示“开机密码”四个字,意思就是现在要设定一个开机密码,是6位的,而且必须是6位的,纯数字。
    设定完,自动就进入正常的屏幕了,屏幕上会显示“信息”2个字或者显示一个6位数字。这都是正常的,这就证明可以使用了。若显示6位数字,请注意,那个数字没有实际意义,只有在网上银行校准密码器的时候才会用到,所以按删除清空就行了。
  希望能帮上你~。