拉卡拉手机收款宝是不是不能随便谁都买啊?

我爱你炒肝儿!拉卡拉手机收款宝是不是不能随便谁都买啊?要什么申请资料??

全部回答

    拉卡拉手机收款宝开通使用步骤如下 1、客户端下载:您可在在AppStore或各大Android市场搜索下载拉卡拉手机收款宝。或登陆拉卡拉官网下载:http://www。
  lakala。com/skb/skb140311。html 2、在手机上点击拉卡拉收款宝图标,进入登录注册页---点击注册---输入手机号---点击获取手机验证码---设置登录密码---注册完成。
     3、注册完成后登陆客户端---输入账号和登录密码,即可登录。勾选记住账号,下次登录可不必再输入账号。 4、首次使用,完成登录后点击--右下角设置按钮---填写个人信息资料----完成后即可进行相关交易 拉卡拉手机收款宝产品特点: 1、体积小:体积只有名片盒大小,可随身携带; 2、价格低:售价远远低于市场上的POS价格,仅需299元; 3、开通简单:无需繁琐资料,10分钟即可开通,即开即用; 4、移动收款:可全国移动收款,不受地域限制; 5、支持金融IC卡:支持带有银联标志的磁条和芯片银行卡; 6、蓝牙连接:可通过蓝牙与手机连接,摆脱数据线束缚; 7、电子签购单:付款人手写签名确认交易,保障商户权益; 您可以登陆拉卡拉天猫旗舰店和拉卡拉官网购买。
     如有问题可通过以下方式随时联系我们! 1。拉卡拉微博:拉卡拉 2。拉卡拉微信:ilakala 拉卡拉祝您生活愉快!。