举例说明中美是怎样联合抗击法西斯?

举例说明中美是怎样联合抗击法西斯的

全部回答

不识情愁枉少年,檐下赐酒结仙缘。情难消受美人恩,仗剑江湖为红颜。

  美国政府对中国的支援体现在以下几个方面 1贷款,在太平洋战争爆发前曾向中国提供白银和桐油贷款,帮助稳定经济 2直接援助,太平洋战争爆发后,中国成为租借法案受援国,美方大概提供了六亿美元的直接经济援助 3武器援助,提供了36个师的陆军装备,大约400架飞机,10000辆卡车,大量其他物资 4派出部队联合作战,飞虎队后改为23航空队,以美军身份在中国作战,B29最初也是从四川出发攻击日本本土 5人员训练,培训中国军官和情报机构人员。