打印机窗口的打印机上有黑色小勾是怎么回?

我的打印机只能复印不能打印,打印机窗口的打印机上有黑色小勾是怎么回事

全部回答

    可以复印那就证明你的打印机是可以正常工作的,不能打印的原因有很多种。你可以根据以下常见问题进行排除检查。 第一:检查电脑上的驱动程序是否正确安装。端口的设置是否正确。
  以前的老机型默认是LTP1打印机专用端口。现在的机型是统一USB001串口。控制面板-打印机和传真-找到对应你打印机型号的图标-右键-属性-端口里查看。   第二:检查数据线是否损坏,数据线用久了或经常弯曲会出现内部断线情况。
  更换可解决。 第三:检查USB口是否能用,打印机是否本身有连接方面的故障。更换USB口检查是否工作正常。 以上基本是经常出现的问题,忽略N种不常见软故障,如不能解决,请找专业维修人员咨询或送维修点彻底检查。
    希望对你有帮助。

  打印机不工作有很多原因,常见的有:驱动没有装好,驱动不匹配,再者就是连接线的问题。一般打印机有两种线,宽口线也就是原机带的那根两个口很大的那根,再就是USB口的链接线。USB口的连接线一定要先在机器上安装驱动调链接口,要不然会出现不打或者打乱码的现象。
  宽口线一般不会出现打乱码的现象,但是经常出现不打现象。打印机不打先看看是否连接好了,链接好了看看驱动是否使这个型号的。如果正常还是不打那就是机器的问题了。