重庆人和园林工程有限公司怎么样?

全部回答

    你好,挺好的, 重庆人和园林工程有限公司成立于1998年,注册资金2000万元。 具有国家城市园林绿化施工贰级、设计乙级资质,造林绿化甲级资质,园林绿化管护叁级资质; 被评为重庆市农业综合开发龙头企业、重庆市园林绿化行业诚信企业、重庆花卉协会常务理事单位; 获得ISO9001质量管理体系认证,荣获重庆市园林事业管理局颁发的2008、2009、2011年度茶花杯优秀园林绿化工程奖;是重庆市北部新区劳动和谐合格企业。
     公司主要从事市政、住宅小区、校园、厂区、道路、运动场环境工程设计与施工;从事仿古建筑、雕塑、灯饰及喷泉设计与施工。下属有重庆贝尔景观规划设计有限公司、重庆优荣农业发展有限公司、重庆人和园林工程有限公司养护劳务分公司、基地建设分公司(人和园)等经济实体。
     公司自成立以来,始终以诚信服务为企业理想,以经验型、管理型、知识型为企业定位。积累了良好的社会信誉,锻炼了一支经验丰富的专业队伍,并购有多种施工及养护机具,具备了明显的行业竞争优势。
   近年来,公司抢抓机遇,众志成城,逐步形成了自身的四大竞争优势,即作风严谨、实力雄厚的技术优势;服务社会、求真务实的作风优势;创新高效、技术精湛的人才优势;结合重庆长江中上游经济中心城市发展的地域优势。
    先后承接规划设计、施工及养护的园林绿化项目达100余项,施工总面积200万余平方米,创造了多项优良工程。 重庆人和园林工程有限公司成就的每项工程都是人和园林集体智慧与精湛技术的结晶。
  人和园林将秉承“诚信、团结、实务、创新”的企业精神,不断开拓创新,服务社会,力争成为全市乃至全国行业中的品牌企业。   【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。