江苏太一生物科技有限公司 怎么样?

江苏太一生物科技有限公司 怎么样? 江苏太一生物科技有限公司这家公司怎么样?待遇怎么样?谁知道说说呗。谢谢

全部回答

    江苏太一生物科技有限公司(太一生物)是由留学归国人员和国内科研专家共同投资创办从事生物反应器工艺研发的高科技企业。公司于2013年6月8日在无锡新区注册成立,注册资本金1000万元人民币。

   太一生物是中国最领先的生物反应器工艺专家。 太一生物核心技术团队为中国二十余家生物制品企业提供了技术服务与咨询;太一生物ACE平台代表了我国基于生物反应器制备病毒疫苗的最高水平。   太一生物的发展战略是:发挥工艺领先优势,基于ACE平台深化疫苗生产工艺研究,致力于推动中国疫苗产业生产工艺的发展与进步。