余姚市蓝天学校校长是?

余姚市蓝天学校校长是谁

全部回答

  王志峰院长,分管院长办公室、人事处、科研处、外事处、高等教育研究所、学报、教育评估中心。 吴吉平副院长,分管学院自考助学教育工作、京东校区现代教育技术中心、京东校区院办、文印室、收发室。 许祥云副院长,分管学院现代教育技术中心、图书馆、院办、教育科学研究所、剧场、信访办、邮政所、收发室、文印室、档案馆、车队及资助中心。
   章新蕾副院长,分管学院餐饮中心、基建处,京东校区总务处、宿管处、保卫处、医务所;协助董事长分管京东校区财务。