上海哪里有买婚纱缎面料?

上海哪里有买婚纱缎面料的

全部回答

    上海南外滩轻纺面料市场 陆家浜路399号靠近海潮路附近,桥的旁边,好又多对面,走进去就可以了。
    那门口有块牌子,应该能看到,要是没看到,就在那附近问下,谁都认识的 陆家浜路南仓街 十六铺面料城 地址: 黄浦区东门路168号(陆家浜路口) 中华路\方浜路路口的对面有一家上下四层 300家的门面卖布料辅料 人民路上靠近城隍庙 有"上海滩商厦"的一楼及周边地区,以卖拉链\纽扣为主 上海漕安路1618号的上海轻纺市场,布料也多但花色单一,适合批发 仙霞路旁边的国茂3楼-4楼都有 这些地方多去看看应该会有你喜欢的 记得给我好评哦 电话: 021-63301043 上海董家渡轻防面料市场位于黄浦区董家渡路118号。

你可以去上海轻纺市场看看!