万家乐燃气热水器+如何清洗过滤?

万家乐燃气热水器+如何清洗过滤网

全部回答

    万家乐电热水器不清洗的危害:电热水器在使用一定时间后,其内部会形成大量水垢,当水垢增厚到一定程度后,不仅热水器加热时间长,而且还会发生崩裂,对热水器内胆有一定损害,使加热时间延长,热水出水量减少。
  那么不清洗热水器的危害这么多,那么万家乐电热水器该如何清洗呢?我们为您解答如下: 清洗办法:电热水器没有排污阀的,需要专业人员来清洁。    有的电热水器配有排污阀,可根据说明书自行排污。
  电热水器清洗最好把加热棒拆下来,然后从安加热棒地方把水垢掏出来,进出水口里有两根铜管或塑料管,拔出来洗干净,进出水口有防电墙的要先拆下防电墙,清洗完毕要更换镁棒一般2到3年清洗一次。电热水器镁棒的作用是保护周围的金属水箱、水管不要腐蚀的太厉害。

    万家乐电热水器不清洗的危害:电热水器在使用一定时间后,其内部会形成大量水垢,当水垢增厚到一定程度后,不仅热水器加热时间长,而且还会发生崩裂,对热水器内胆有一定损害,使加热时间延长,热水出水量减少。
  那么不清洗热水器的危害这么多,那么万家乐电热水器该如何清洗呢?我们为您解答如下: 清洗办法:电热水器没有排污阀的,需要专业人员来清洁。    有的电热水器配有排污阀,可根据说明书自行排污。
  电热水器清洗最好把加热棒拆下来,然后从安加热棒地方把水垢掏出来,进出水口里有两根铜管或塑料管,拔出来洗干净,进出水口有防电墙的要先拆下防电墙,清洗完毕要更换镁棒一般2到3年清洗一次。电热水器镁棒的作用是保护周围的金属水箱、水管不要腐蚀的太厉害。