BEIJING NEWYORK LONDON和SYDNEY的时差是?

BEIJING NEWYORK LONDON和SYDNEY的时差是几

全部回答

北京比Newyory早12个小时

    下面是世界主要城市与北京的时差表 (+表示早上北京时间; -表示迟于北京时间) 所以纽约比伦敦迟了5个小时, 伦敦又比悉尼迟了10个小时。 国 名 城 市 与北京时差 美 国 旧 金 山 -16 墨 西 哥 墨西哥城 -15 美 国 纽 约 -13 巴 拿 马 巴拿马城 -13 加 拿 大 蒙特利亚 -13 古 巴 哈 瓦 那 -13 法 国 巴 黎 -8 英 国 伦 敦 -8 意 大 利 罗 马 -7 东 德 柏 林 -7 波 兰 华 沙 -7 瑞 士 日 内 瓦 -7 捷 克 布 拉 格 -7 匈 牙 利 布达佩斯 -7 罗马尼亚 布加勒斯特 -6 埃 及 开 罗 -6 俄 罗 斯 莫 斯 科 -5 印 度 新 德 里 -2。
    30 斯里兰卡 科 伦 城 -2。30 新 加 坡 新 加 坡 -0。30 印 尼 雅 加 达 -0。30 马来西亚 吉 隆 坡 -0。30 菲 律 宾 马 尼 拉 -0。
  30 朝 鲜 平 壤 +1 日 本 东 京 +1 澳大利亚 悉 尼 +2。  。